Unterstützung im Kampfgericht

Kategorie: Der Verein
Erstellt am Freitag, 02. Februar 2018

Um den laufenden Spielbetrieb für unsere Heimspiele für Klein und Groß stetig aufrecht erhalten zu können, suchen wir tatkräftige Unterstützung für das Kampfgericht.

Die Aufgaben sind für Jedermann einfach zu händeln und betreffen die Zeitnahme, Bedienung der Hallenuhr und Protokollführung, während des Spielgeschehens. Nach einem (nicht zeitintensiven) Seminar bekommen Sie eine Bescheinigung und dürfen im Kampfgericht Platz nehmen. Die Seminare finden am 08., 19. und 25.08.18 im Raum Leipzig statt. Es muss nur ein Seminar besucht werden.

Sie sind Elternteil, Zuschauer und sowieso bei jedem Spiel ihres Sprößlings, Partners oder Freundes bei den Spielen der HSG Rückmarsdorf dabei oder wollten den Verein schon immer in irgendeiner Weise unterstützen, dann fühlen Sie sich eingeladen einen Beitrag für den Vereinsfortgang der HSG Rücksmardorf zu leisten. Genauere Information erhalten Sie bei Jens Freistedt (Kontakt).

Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Neujahrswünsche für 2018

Kategorie: Sonstiges
Erstellt am Dienstag, 02. Januar 2018

Die HSG Rückmarsdorf wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Unterstützern, Zuschauern und natürlich Spielern und Spielerinnen ein gesundes neues Jahr mit größten sportlichen Erfolgen!

Nachwuchsturnier 2017

Erstellt am Dienstag, 15. August 2017

Hiermit laden wir alle Handballinteressierten zu unserem Vorbereitungsturnier für alle Nachwuchsmannschaften der HSG ein.Mit dabei sind sowohl "alte Bekannte" als auch "Neulinge" unserer Spielgemeinschaften. Gespielt wird am Sonntag den 27.08.2017 von 9:00 bis 17:00 Uhr in der Halle an der Radrennbahn . Insgesamt nehmen 15 Mannschaften aus den Altersklassen der gemischten E-Jugend, männl.D-Jugend, weibl./männl. C-Jugend sowie weibl.B-Jugend am Turnier teil.
Unter dem Mottto "Kennenlernen bei Spiel und Spaß" stellen sich alle Jugendmannschaften der HSG Rückmarsdorf 1919 e.V. den Eltern und Sportfreunden unseres Verein vor.

Wer Lust hat schaut einfach mal vorbei!

Kati Thiele

Abschlussfeier 2017

Erstellt am Freitag, 23. Juni 2017
  • 1

Am 11.06.2017 war es wieder soweit. Die Saison wurde gebührend verabschiedet und mit allen Mannschaften, Vereinsmitgliedern und Sponsoren in der großen Eiche gefeiert. Mit jeweils einem selbstgewählte Motto traten die Mannschaften als Glücksbärchen, Schnapsflaschen, Super Mario Figuren oder Wikinger auf. Ein illustres Programm erwartete alle Gäste über den ganzen Abend verteilt bevor ausgiebig getanzt und getrunken wurde.

Alles in allem war es wieder ein toller Abschluss der Saison. Großer Dank gilt dem Organisationteam!

Ein paar Einblicke des grandiosen Festes in Bildern festgehalten:

Weiterlesen: Abschlussfeier 2017

Saisonabschlussfeier

Erstellt am Mittwoch, 03. Mai 2017

Einladung zur Saisonabschlussfeier für alle Vereinsangehörige der HSG Rückmarsdorf

Wann? 10.06.2017 ab 18.30 Uhr

Wo? Große Eiche, Böhlitz Ehrenberg

Wie? Kleidet euch als Mannschaft oder Gruppe einheitlich zu einem selbstgewählten Motto/Thema!

Kosten? 17 € Vorverkauf, 25 € Abendkasse

Copyright 2011 Der Verein. HSG Rückmarsdorf 1919 e.V.