Unterstützung im Kampfgericht

Kategorie: Der Verein
Erstellt am Freitag, 02. Februar 2018

Um den laufenden Spielbetrieb für unsere Heimspiele für Klein und Groß stetig aufrecht erhalten zu können, suchen wir tatkräftige Unterstützung für das Kampfgericht.

Die Aufgaben sind für Jedermann einfach zu händeln und betreffen die Zeitnahme, Bedienung der Hallenuhr und Protokollführung, während des Spielgeschehens. Nach einem (nicht zeitintensiven) Seminar bekommen Sie eine Bescheinigung und dürfen im Kampfgericht Platz nehmen.

Sie sind Elternteil, Zuschauer und sowieso bei jedem Spiel ihres Sprößlings, Partners oder Freundes bei den Spielen der HSG Rückmarsdorf dabei oder wollten den Verein schon immer in irgendeiner Weise unterstützen, dann fühlen Sie sich eingeladen einen Beitrag für den Vereinsfortgang der HSG Rücksmardorf zu leisten. Genauere Information erhalten Sie bei Jens Freistedt (Kontakt).

Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Copyright 2011 Unterstützung im Kampfgericht. HSG Rückmarsdorf 1919 e.V.