Vielen Dank unseren Schiedsrichtern !

Kategorie: Schiedsrichter
Erstellt am Sonntag, 17. November 2013

In unserem Verein sind in dieser Saison 2013/14  in unterschiedlichen Spielklassen 15 Schiedsrichter aktiv tätig. Neben den lngajährigen Aktiven und bewährten Sportlern können wir auch zunehmend auf neue Schiris hoffen, die behutsam in die Aufgabe des Spielleiters eingeführt werden. Unter der Leitung und Organisation von Walter Hunger werden an jedem Wochende im Spielbetrieb des HVS viele HSG-Aktive eingesetzt, die gleichzeitig noch im Ligaalltag ihren Mann bzw. Frau stehen. Eine Doppelbelastung, die nicht hoch genug zu würdigen ist. Dafür gebührt im Namen des Vorstandes und der Spieler der HSG-Rückmarsdorf höchster Respekt.

Namentlich (alphabetisch):

Frank Burgmann, Michael Franke, Jens Freistedt, Diana Gerber, Henry Groß, Lisa Heyer, Hannes Krajewsky, Jeanette Löffler, Franziska Reck, Nico Reitinger, Frank Rößger, Sebastian Rottig, Ralf Schinke, Norbert Spendel, Robin Zayas (Sven Klein, Markus Ziemann)

Kategorie: Schiedsrichter
Erstellt am Sonntag, 08. Mai 2011
frankburgmann kl svenklein kl
Frank Burgmann Sven Klein

frankrger kl

norbertspendel kl

Frank Rößger  Norbert Spendel
markusziemann kl
Markus Ziemann

Copyright 2011 Schiedsrichter. HSG Rückmarsdorf 1919 e.V.