Neujahrswünsche für 2018

Erstellt am Dienstag, 02. Januar 2018

Die HSG Rückmarsdorf wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Unterstützern, Zuschauern und natürlich Spielern und Spielerinnen ein gesundes neues Jahr mit größten sportlichen Erfolgen!

13.04.2012 LVZ berichtet über Verbandsligaaufstieg

Erstellt am Sonntag, 15. April 2012

Eine Homage für die gute Leistung in der Spielsaison 2011/12 an die erste Frauenmannschaft auch von der Leipziger Volkszeitung.

Diana Gerber verabschiedet sich

Erstellt am Sonntag, 01. April 2012

Diana bedankt sich für viele Jahre sportlicher Aktivität in der HSG Rückmarsdorf. Zuletzt aktiv in der 2. Frauenmannschaft wird Sie nach der Spielsaison vom aktiven Handball zurücktreten. In der Organisation unserer Jahresabschlußfeiern und sicher noch in anderen Veranstaltungen der HSG Rückmarsdorf bleibt Sie federführend. Vielen Dank.

Wir suchen noch Bilder

Erstellt am Freitag, 24. Februar 2012

Aufruf an Alle!

Wir suchen noch Bilder für unsere Galerie. Wer hat  Orginalbilder oder digitale Bilder von der HSG Rückmarsdorf ( Mannschaftsbilder/ Bilder von Turnieren/ Veranstaltungen/ Urkunden ).

Bitte beim Sportfreund Jens Thiele, Sachsenhöhe 35, abgeben.

Copyright 2011 Sonstiges. HSG Rückmarsdorf 1919 e.V.